大夫 我吃完避孕药以后 来月经头几天量少 这几天量多点 还有点腰酸 无力 到现在来月经第九天了

大夫 我吃完避孕药以后 来月经头几天量少 这几天量多点 还有点腰酸 无力 到现在来月经第九天了 该怎么办呢
158*****222    2014-07-08 22:06

其他回答

你好,很多避孕药吃了之后的话是会导致月经混乱的,所以建议避孕的药物最好不要经常吃。

我是猫咪8    2014-07-09 18:52