遗传性耳聋基因检测结果为GJB2299位点杂合突变是什么意…

  遗传性耳聋基因检测结果为GJB2299位点杂合突变是什么意思 详细解答,该怎么办
东郭白易_Ow3v    2014-07-30 01:21

满意回答

你好,根据以上描述可知,按现有的情况来分析,有可能是 神经性佳医耳聋 引起的,需要详细检查。一般神经性耳聋是由于神经病变造成的,建议使用一些神经修复剂。明寸梨确一下诊断.才有治愈的希望,还要注意休息.多喝水.多 补充维生素 。可以使用中医药辩证施治一概卫索下,效果也是不错的

上官寒香_Mdvq   2014-07-30 01:45

其他回答

您好,现在对于疾病的检查有些已经明确到基因水平,一些遗传性疾病属于基因突变时,说明是在胎儿阶段就有耳聋有很多愿意引起,现在检查明确是有基因突变引起的,一般是不能治疗的,还要注意下一代。建议再咨询一下医生

邰淑雅_90oA    2014-07-30 01:50

遗传性耳聋基因检测结果为GJB2299位点杂合突变考虑是基因携带者,携带者不一定发病。你这种情况考虑不排除耳聋的可能。注意定期听力测试,必要时耳 CT 检查。

杞嫔然_Fbsu    2014-07-30 01:42

遗传性耳聋基因检测结果为GJB2299位点杂合突变考虑是基因携带者,携带者不一定发病。你这种情况考虑不排除耳聋的可能。注意定期听力测试,必要时耳 CT 检查。

扬余妍_I1sB    2014-07-30 01:34