打过狂犬疫苗7个多月了又被老鼠咬了还要打疫苗吗?

  打过狂犬疫苗7个多月了又被老鼠咬了还要打疫苗吗?受伤在膝盖上,就俩个小破皮的地方有点痛,没有流血用酒精消毒了
王骏燕_Xis0    2014-05-20 11:50

满意回答

根据你的描述,被老鼠咬了,需要打 狂犬 疫苗 ,这样可以预防 狂犬病 ,狂犬病的死亡率为100%。打了狂犬疫苗就饥堡用可以不用打其他的疫苗了,我同学也被咬过舞抽,也是只打了狂犬疫苗。并且医学否概上也是这么治疗的,不过以后还是小心些,不要被咬了

巨绍元_erRE   2014-05-20 12:02

其他回答

被老鼠咬了应该 接种 出血热疫苗,刚打了狂犬疫苗,现在暂不需要打了。被老鼠咬了应该接种出血热疫苗,刚打了狂犬疫苗,现在暂不需要打了。

奇香旋_U4z5    2014-05-20 12:20

你好,根据你的情况,一般狂犬疫苗的免疫期有半年的,如果是在半年内是不要重新打的希望回答对你有帮助,谢谢。

焦玲珑_YYE4    2014-05-20 12:01

应该打狂犬疫苗,出血热疫苗,和 破伤风 。

姒嘉祥_wCq3    2014-05-20 12:00