5月7日的末次月经,10日被老鼠咬打狂犬疫苗第1'2针,16日打第3针,31日打第4针 大概在20

几号受孕,6月12发现怀孕。疫苗对胎儿会有多大影响,这孩子能要吗?

其他回答

问题分析: 你好,被猫狗咬伤的话,如果不及时处理的话可能会感染上狂犬病毒,一旦感染的话,目前还没有药物治疗,死亡率是百分百, 意见建议: 因此建议如果被猫狗咬伤的话,要及时处理伤口病及时到当地疾控接种狂犬疫苗,狂犬疫苗是没有禁忌症的,孕妇也是可以接种疫苗的,祝你健康!