马上教师节了,我家今年中班,想问问妈妈们,都给老师送什么礼物吗?

乔宏博_Ms92    2012-03-07 20:45

满意回答

我家就是柿概 幼儿园 边上,上学的小朋友都要经过我家门前,所以我是每年的老师节都仔细观察的,看别人送剩脑迷些肿缘什么,再作决定。两年来我发现还是送花的人最多。所以,你知道要送什么了吗?

冉怜翠_cd17   2012-03-07 21:12

其他回答

我感觉送点小 礼物 可以,但是如果送钱或者昂贵的东西,都没有必要的,收你礼的老师不见得就会待你孩子好,反而好的老师不仅不收礼,还会认真对待每一个孩子呢。

轩辕乐英_xmnD    2012-03-07 21:13

現在的風氣真是沒法說 不送吧,要是別人都送,不好 送吧, 不如 別人送的好,還是不好 糾結!

字谷翠_5buy    2012-03-07 21:12

我感觉 给老师送礼 物的风气不好,因为很容易形成攀比的风气,但是如果大家都送,你不送也不好,可以送摆在桌上的装饰品或者送毛绒玩偶都可以,老师一般都是年轻女孩。

咎松雪_BDeS    2012-03-07 21:07

那就自己宝宝亲手做会更好哦。最能体现心意了。。又不用 多少钱 。其实要是红包的话,会让人感觉没有一点人情味。diy是最好的了

烟惜萱_bzDf    2012-03-07 21:06