forumnewtagsstrong[聊一聊]教师节送老师礼物该不该??

forumnewtagsstrong{聊一聊}教师节送老师礼物该不该??
敏兰英_XwRi    2013-05-02 22:16

满意回答

其实送花挺好的寓意好还不贵浅法训,再说老师也很辛苦,我们愿意筛导用这样的方式来感恩,不像那些搞腐败啊。只是我没去做,其实还是支持送花滴。明年给降涉老师补上吧。

扬振翱_9O46   2013-05-02 22:39

其他回答

我觉得吧,一束花没啥的,教师节嘛,她们的节日。 如果是其他时间,送其它礼就另当别论了! 顺应潮流吧,谁让这个社会这么黑暗呢

革以蕊_U9cl    2013-05-02 22:43