婴儿四个月吃奶粉上火,可以加含金银花,菊花的奶伴侣吗

满意回答

不可以胡乱的添加,以免加重肾脏负担的.宝宝吃奶粉的话最好适当添加些奶粉伴侣或者清火宝。由于奶粉热量比相训狗较大,加上春季干燥,容易上火,宝宝胃肠功能发育不完善,所以最斯夕好喂养时注意适当添加些。 建议:吃奶粉可以添加奶粉叹截伴侣或者清火宝,可以预防宝宝上火,每天适当喂点水,合理安排喂养,以免宝宝发生营养不良,

福建中   2015-11-02 16:28