春季容易上火,我宝宝两岁我怕他上火每次冲奶的水我都是用菊花加金银花泡的水给他冲奶,请问宝宝可以这样

春季容易上火,我宝宝两岁我怕他上火每次冲奶的水我都是用菊花加金银花泡的水给他冲奶,请问宝宝可以这样喝吗????

其他回答

病情分析: 你好,考虑您的做法是不对的冲奶还是用白开水 指导意见: 这个建议还是用白开水好点,再就是孩子最好是多喝水喝白开水就可以,不要吃药物性的东西,再就是注意少吃凉食零食及甜食