非法同居生下小孩后,抚养费怎么算

非法同居生下一小孩 后发生矛盾想解除关系 女方抚养小孩 男方该如何付小孩抚养费??

满意回答

根据当地经济水平支付,不仅仅是抚养费,还包括教育费。

掌承基_oMwT   2012-03-12 13:52

其他回答

SQA峙制找赵踪 A锥致账苑远RTW

非婚生子女和婚生子女享有同样的权利,父母对其有抚养的义务,在此女方抚养孩子男方要给付一定得抚养费用,一般是工资的20%-30%

简乐湛_pVMU    2012-03-12 14:03

一般来说,一人一半,其次看双方的收入状况,如果一方收入很少或没有收入,那另一方应该承担大部分抚养费。所以男方至少支付一半的抚养费。不仅仅是抚养费,还有其他的必要花费。

女方抚养小孩,则按照男方目前收入的20%到30%计算支付小孩抚养费。如果男方每月4000元收入,则应支付约1000元抚养费。该抚养费包括小孩生活费、教育费和医疗费等费用。

母婴用户536375443    2012-03-12 13:55