非法同居生了小孩因为男人有小三分开女人用不用给小孩抚养费

 我们没有结婚证只是有婚礼现在他有小三了我们分开小孩他不给我现在快三岁了,我现在没工作,用不用给小孩抚养费??用的话抚养费是俺什么比例给了??他还欠我家3万块怎么办?
文君之_HOEC    2012-01-17 21:41

满意回答

哎呀~~~ 生活 怎么会这样啊 ?这样的人你还有什絮愚毫么好留恋的啊?现在是不是感觉一失足成千夕唤古恨啊?苦了宝宝了~你咨询一下挤法律师吧~

谌丝祺_cyYw   2012-01-17 22:04

其他回答

即使是非婚生子父母如果分开,没有抚养权的那方也要付给 孩子抚养费 。至于他欠你家的钱,那是另外一码事

揭白秋_8AOH    2012-01-17 22:09

孩子是你们的,不管其他的问题,所以还是需要给 抚养费 的,看自己的情况来定了,协商解决吧。

邝初雪_UIeW    2012-01-17 22:05

亲怎么没 领结婚证 呢,不受法律保护的,从情感角度来讲,亲应该照顾自己的宝宝呢,如果现在也没有收入,可以暂时由男方抚养。

由孤丹_Os1k    2012-01-17 22:04

既然孩子是你们的,你就要付 抚养费 的,付多少要根据你的经济状况和你们的那个地的生活水平来衡量,他欠你家的钱如果他自愿给是最好,不愿给最好你要有证据才可以,不然也是要不回来的。

合长逸_XO5Q    2012-01-17 22:03