你好!我是上个月21号吃的紧急避孕药,27号来的月经…

你好!我是上个月21号吃的紧急避孕药,27号来的月经,...
达元旋_mXWi    2015-09-03 00:51

满意回答

您好,一般月经推迟一周之内是正常的,你的情况建议在月经推迟一周后用试纸测试是编们否怀孕,排除怀孕就考虑是服用紧急避孕药引起的月经推迟潜锅柿,紧急避孕药是会影响月经推暖吉迟月经的。紧急避孕药容易引起内分泌失调和月经紊乱。是不能多吃的,一个月最多吃一次,一年最多吃三次。服用过多严重的话对以后生育是有一定影响的。

修庄丽_6Xhj   2015-09-03 00:54

其他回答

您好,一般月经推迟一周之内是正常的,你的情况建议在月经推迟一周后用试纸测试是否怀孕,排除怀孕就考虑是服用紧急避孕药引起的月经推迟,紧急避孕药是会影响月经推迟月经的。紧急避孕药容易引起内分泌失调和月经紊乱。是不能多吃的,一个月最多吃一次,一年最多吃三次。服用过多严重的话对以后生育是有一定影响的。

刀流丽_iKO6    2015-09-03 01:16

这种情况还是可能会怀孕的,没有绝对的安全期的,建议不打算怀孕的话同房做好避孕措施为好。

闻人波光_qi9t    2015-09-03 01:12

这种情有怀孕的可能,怀孕时间计算是从最后一次月经的第一天开始算起的,到今天已经39天,怀孕49天以内就可口服药物米非司酮进行药流。注意保持阴部的清洁卫生,最后去医院妇科进行腹部超声波的检查,看一下孕囊大小,是否宫内孕,并要在有经验的医生指导下服药。

董和煦_N2OO    2015-09-03 01:12

你的情况考虑是避孕药副作用引起的 避孕药导致内分泌紊乱,月经不调,闭经,不孕,或者肠胃不适,头痛,体重增加,神经紧张,情绪低潮,皮肤色斑和粉刺等.避孕药在一年内不能超过三次,每个月之间只能用一次,建议你采取其他的避孕措施

谢正业_nxEA    2015-09-03 01:01