我两小孩上幼儿园 老师常对我说要他们补课,补课费一学期800,我没答应,补课也是放动画片给他们看

不补课,老师就不高兴,这是为什么?考一年级要给老师好处费,考试卷老师又不让家长看,这到底是为什么呀?

其他回答

幼儿园就是坑钱啊

会有一些很功利的东西冲击这幼儿教育,我们应该有一个平常心来看待,学前教育不是世外桃源,我想你要是有条件可以把孩子送到国外这也许是解决的最佳途径。

糜冷雪_FNXU    2013-06-09 20:43

这位老师明显是要用这800元当外快,现在法律规定,老师不能收取上学以外的补课费用,这样做确实是违法的,你可以去向校长写投诉信! 希望我的回答能帮助你!

为了钱,话说我是90后我没上过幼儿园,我现在照样在上大学。