为什么没生小狗的母狗会有奶水

家里的小狗2岁了,没有怀孕,没有生过小狗,但最近会有很多奶水流出来.求解

满意回答

你好: 你不要担心母狗有这种情况是正常的。这是母狗独有的表症学名叫假孕。 一般不仅会有奶水很可能腹围增大之后发现腹围变小以为是消瘦。其实这都是假孕造成的。如果想暖密以后不会出现这种症状最好的解决方案就是绝育手术。绝育手术可以预防很多疾病比如子宫积耻降脓,卵巢肿瘤,乳房涉梅叨肿瘤等等妇科疾病的发生。

匿名用户   2011-08-21 16:15

其他回答

应该是假孕吧。

假孕滴说~ 没有什么大碍~

可能是假怀孕现象。 没有怀孕的动物在发情后1~2个月内会出现母性的行为及怀孕的行为。假怀孕时,因为乳腺会成长及分泌乳汁,容易出现乳腺炎的疾病。严重的乳腺炎,如果内科疗法效果不彰,最严重的病例会出现乳房溃疡、坏死。 不用担心,过了发情期就好l了