相亲半个月的女孩不主动发信息,约她看电影吃饭2次都来了,礼物也收下了,晚上还要发晚安吗

推荐回答

小伙子 做患瓦佳什么事都贵在坚持 她既然答应了你抓搁看电影吃饭 就说明她对你有意思 继续肿常加油 吧

匿名用户   2016-05-10 21:29

其他回答

必须发,半个月就不发了,你要有一辈子都发的决心,不要得不到是珍惜,得到了就不珍惜,愿你们幸福

发,当然发,一天最少三个电话以上。约吃饭还得有其他节目啊,比如开房什么的

不主动?对你没感觉咯?