我相亲认识个女孩,因为买房的事没能走到一起,但我们经常联系,她说过好几次了:让我请她吃饭看电影,求

我相亲认识个女孩,因为买房的事没能走到一起,但我们经常联系,她说过好几次了:让我请她吃饭看电影,求大师们分析分析这是什么情况

满意回答

把你当成朋友了?让你请她吃饭。。。是想蹭饭么

匿名用户   2015-08-21 19:25

其他回答

我觉得不像是坑你饭的。饭谁还吃不起啊。既然你们谈到房子 那肯定谈到结婚了吧 差点跟你结婚的人 只是为了饭?还是喜欢你的吧 看看你人怎么样呗

她还想继续和你走下去

若果你把她弄舒服了,什么房子车子都是浮云,需要的话哥教你个绝技,一夜不倒

考验你为了她花钱