喜欢一个女孩,相亲认识的,她从不主动给我发信息,每次约她,她也来,送礼物也收,认识半个月了,但是和

喜欢一个女孩,相亲认识的,她从不主动给我发信息,每次约她,她也来,送礼物也收,认识半个月了,但是和她聊天很少,能成吗?

推荐回答

她还在试探你

匿名用户   2016-05-17 17:45

其他回答

能不能成,关键还是你自己怎样发挥。自己脸皮要厚,和她聊天要多聊些关心她的事,女人还不是喜欢有人关心她在呼她!也喜欢嘴巴甜的人。只要你认真做了!负出了!我相信你会成功的

需要进一步发展

成不成,看你的感觉,是不是人家女孩子有点内向。