最近备孕呢,心情很紧张,为什么宝宝出生前这么多坎坷 希望这次能顺利怀上,生个健健康康的孩子

最近备孕呢,心情很紧张,为什么宝宝出生前这么多坎坷。希望这次能顺利怀上,生个健健康康的孩子。
黎初晴_g8S7    2013-05-04 12:40

满意回答

只要身缘行源体没什么问题,怀孕峡相是迟早的事情,不要着急。一定要放松贵务心情,不要紧张,不要有压力,这一点很重要的。孕前三个月开始补充 叶酸 ,每天0.4mg就可以了。多在 排卵期 同房可以增加受孕成功的几率。

莱晓蕾_hxj7   2013-05-04 12:42

其他回答

亲,主要放松心情哦,我备孕也是好几个月都没中,搞得心情很紧张,最好干脆什么都不管那个月就中了,所以最重要是放松心情哦

奚忻欢_Gj0f    2013-05-04 13:01

备孕期间一定不能紧张,心情一定要放松,也许不经意间宝宝就来了呢。现在很多人都是要备孕好久才怀上,跟坏境污染也有关系的。

羊舌宛白_60e8    2013-05-04 12:57

其实放松心情很快就会怀孕的啊,还有就是其实怀孕并不难,生了孩子后,带孩子的时候才比较难的。你们的身体都检查过了吗。还有叶酸有在吃吗。

舒林帆_69nY    2013-05-04 12:57

亲,只要身体健康,早晚都会怀孕的哦,亲不要担心,心态也很重要的,不要太紧张了,多选择在排卵期同房,怀孕几率很大的哦,祝亲早日好孕。

厚正德_2xte    2013-05-04 12:55