7号就打算去做手术了,现在很紧张,希望我的宝宝能健健康康的 宝妈们,祝福我吧

7号就打算去做手术了,现在很紧张,希望我的宝宝能健健康康的。宝妈们,祝福我吧
双芳蕙_OYpx    2012-04-08 10:01

满意回答

没事的,放松我也是剖的,当时紧张得很,打过麻药后都快窒息了当医生告诉我,我紧张我呼吸不过来孩子也会呼吸不过来我才平静下来结果一切顺顺当当的,手术完有镇痛们贸泵也 没感觉 到痛就是建之笼议宝妈要准备个束腹带,这样下床的时候伤口不会痛耻劣锅我当时就傻不拉叽的没带去医院,结果下床的时候不敢伸直腰。。会扯到伤口母子平安!!

第觅双_7WLa   2012-04-08 10:08

其他回答

祝福你生个白白胖胖,健健康康的 漂亮宝宝

巢依然_2VJX    2012-04-08 10:31

祝福你

昂绿蓉_bhMW    2012-04-08 10:29

剖腹产 么,祝福宝妈一切顺利,宝宝平安降生,一定是个白白净净的可爱宝宝的

暴凝莲_BW0m    2012-04-08 10:29

宝宝很健康。准妈妈多多补补 钙铁锌 。

莘曼珍_KqDC    2012-04-08 10:21