月经总是提前,提前3-9天,有血块,总是痛经,请问吃什么中药调节,生活中需要注意什么???

其他回答

病情分析: 你好,痛经每随月经周期而发,严重者可伴恶心呕吐、冷汗淋漓、手足厥冷,甚至昏厥,给工作及生活带来影响。 意见建议:用益母草15克、大枣30克加红糖适量煎煮后服用,每日一剂,早晚服用.经期前及经期宜少吃寒凉、生冷及刺激性的食品,要多吃蔬菜、水果、肉类等。