昨天大姨妈刚走,昨天坐车去韶山玩了,来回的路上就觉得有些想吐,应该是有点晕车的原因,可是今天还觉得

昨天大姨妈刚走,昨天坐车去韶山玩了,来回的路上就觉得有些想吐,应该是有点晕车的原因,可是今天还觉得想吐。应该不会是怀孕吧?

其他回答

问题分析: 根据你描述的情况,一般来说月经刚完怀孕的可能性是比较小的,您这种呕吐的原因主要还是与胃肠的神经官能症有关。 意见建议: 建议您不必过分担心,这种症状一般2-3日即可缓解消失,也可能与中暑有关,建议您可以尝试服用藿香正气水,如果下次月经出现推迟一周以上再考虑是否怀孕。