关于婴儿乘坐飞机

7个月的婴儿坐飞机会不会对他以后的听力造成影响?请问要注意或准备些什么物品救急用?谢谢!

满意回答

一定不能往耳朵里塞东西!一暖苦般平飞没有问题,主要是飞机起飞下降时,客舱内的气压快速变化,会导致耳膜掏纺受压而疼痛。特别是感冒鼻塞时,感觉明显很多。如果是成年人,嚼口香糖以带动内耳运动可以避免。婴儿在起飞下降旧锅险时一定把他叫醒,哪怕他号啕大哭也比睡着了或往耳朵塞东西安全一百倍。因为睡觉的时候或堵上棉花耳朵更容易造成耳膜内外压差加大,以至耳膜穿孔造成严重后果。

匿名用户   2007-08-16 14:33

其他回答

有棉花的话塞一点棉花

显然有些影响,不过可以承受。

仆柔雅_AgVG    2007-08-15 23:11