4个月的宝宝能不能乘坐飞机啊?一岁以后 有影响的 宝宝的身体发育还不成熟

4个月的宝宝能不能乘坐飞机啊? 一岁以后 有影响的 宝宝的身体发育还不成熟
亓飞阳_yFyS    2014-06-26 14:07

其他回答

有一定影响,宝宝发育还不完全高空有些压力  最好别让宝宝做飞机

萧问萍_FkGw    2014-06-26 14:25

可以的哦 一般的话宝宝出生14天以后就可以坐飞机了哦

宜欣美_bP4z    2014-06-26 14:21

两岁以下的按全价的百分之十买,其它费用就没了。特别注意的是必须到机场的前台还有那些航空公司设的点去买。网上和其它代理是不受理婴儿票的。三个月的婴儿可以做飞机了。飞机起飞和降落的时候你可以让他含着奶嘴。其它也没什么了 特别提醒一下:婴儿票是没有座位的。

常歌云_EHK2    2014-06-26 14:13