急.关于小孩子乘坐飞机没有身份证和户口本的问题

请求大家帮帮忙,我的小孩子还没有身份证,现在打算去乘坐飞机,但因为家里有事情需要户口本的原因,所以我不能把户口本带走,也就是说孩子没有身份证也没有户口本,这种情况要怎么办?换登机牌的时候我该怎么办啊???谢谢

满意回答

这个好象不太好办,不过实在没办法你可以把他的出生证明带上,让派出所给梅怨悼开一个厘射证明,殖灿

匿名用户   2008-11-13 11:26

其他回答

如果你的孩子还未满12周岁 可以直接用出生证 登机,但必须登记的是出身年月日

让当地派出所开户籍证明。

不行哦! 不能上飞机哦!! 建议去当地的派出所 求助开具身份证明资料吧!!