大家好,外地户口的小孩在郑州上幼儿园大概要交多少借读费

我的孩子户口不知道能不能落到郑州,假如不能的话,他快上幼儿园了,一年要叫多少借读费啊,大家谁能告诉我?

满意回答

那种特别大的印究以幼儿园可能会收二之三千,一认然般的公办或私办园根本就不收借读费,我妈单位就是一个开了27年的公办园,属二七区妇联下属单位,交通路世纪联华向北50米的交通路幼儿宰抽园。离的近的话可以去看看

匿名用户   2006-10-10 19:32

其他回答

这个好像是根本上的学校不同交费也不同吧,最好去你要上的幼元园问一下。