老师在开家长会时,让家长不让孩子带手机到学学,今天孩子带手机到学校,被老师没收,老师让家长写保证书

老师在开家长会时,让家长不让孩子带手机到学学,今天孩子带手机到学校,被老师没收,老师让家长写保证书不知道怎样写?

满意回答

就次截写由于一时抗剪刺疏忽,不小心使孩子带手机抹编到学校了,保证今后不会再出现这种现象。谢谢老师的关心!

昌尔竹_YIPv   2015-10-15 23:47

其他回答

你以为是写检查么,直接写以后不会让孩子拿手机了,