老师您好!我是一位小学五年级的一位家长 有以十五号的那天我没去开家长会 是因为我骑车不小心把腰扭了 我小孩被重罚在外面站了五节课 虽然我小孩的成绩不算好 但是做为一名老师

老师您好!我是一位小学五年级的一位家长。有以十五号的那天我没去开家长会。是因为我骑车不小心把腰扭了。我小孩被重罚在外面站了五节课。虽然我小孩的成绩不算好。但是做为一名老师
栾高卓_p3hT    2012-11-22 08:39

满意回答

虽然我不是老师,也觉得老师确实过分了.但作为家长,为了宝宝,感觉应该积极主动联系老师,当时不去开家长会,如果及时联系老师半剪告知原因,并请老师谅解,相信老师的处理方式会肿吴糟不一样的.还有,平时多跟老师剩毯沟通,对小孩也好.

允南霜_elzE   2012-11-22 09:07