梦幻西游血敏地府装备和宝宝选择

其他回答

现在的血敏地府定位是辅助系,必带装备是罗汉,晶清,笑里,慈航这4个主要TJ,其他的小特技有的话更好,没有也罢。装备属性肯定是体敏双加的为好,项链要求高灵力。 宝宝选择上,我建议的是血敏的BB和龟速的BB。千速的BB也需要有,主要是配合己方第一封系,龟速的BB主要是配合慈航使用,血敏BB必上高反震,主...为克制STL,先回答这些,也许还有什么地方漏的,如果有不明白的地方可以继续询问

全部展开 收起
全燕婉_09uJ    2015-11-29 20:35