我手淫有十几年了,目前发觉睾丸很小,在这之后?

檀傲旋_zXiu    2016-09-06 05:58

满意回答

你好:您这种情况不排除菠神是因为过度手淫所致的睾丸囤精液量不足,睾丸大小搁查减小。建议您戒掉手淫的习惯,多注意休息,避免疲劳过度,保持良好的心情,多参加健康有益的涉外活动,告勒柴尽量不要接触黄色影片或书籍等。 戒除了手淫,合理的保养休息,不要疲劳劳累,就会自然而然恢复的,不用太畏惧,

越飞双_dTiW   2016-09-06 06:19

其他回答

频繁手淫会使泌尿生殖系统长时间充血,局部抵抗力下降,从而导致尿道炎、前列腺炎、精囊炎等,并且手淫过频,还可使性神经过度高兴,久之所致性神经疲劳,而导致性欲退化、阳痿、早泄、勃起不坚等。建议戒除后再检查明确身体的情况,针对性地医治。

佛燕楠_bmkN    2016-09-06 06:23

这个通常及时的戒掉手淫, 考虑属于手淫严重导致的肾亏,口服五子衍宗丸和金贵肾气丸医治,补肾平日护肾为主,要多吃韭菜、海参、人参、乌鸡、家鸽等。常常进行腰部活动,这些运动可以健运命门,补肾纳气

浮茹云_RlEd    2016-09-06 06:14

你好,首先应当接触手淫习惯,自然而然修养,必须时可以去看看中医

米岚霏_gfmk    2016-09-06 06:10

频繁手淫会使泌尿生殖系统长时间充血,局部抵抗力下降,从而导致尿道炎、前列腺炎、精囊炎等,并且手淫过频,还可使性神经过度高兴,久之所致性神经疲劳,而导致性欲退化、阳痿、早泄、勃起不坚等。建议戒除后再检查明确身体的情况,针对性地医治。

蓬冬雪_LLqO    2016-09-06 06:05