新生儿一只眼睛老有很多黄色眼屎,怎么办?哭时流黄水

老是流很多,很快就布满整个眼睛了.应该怎么处理?

推荐回答

看抹沙看医生吧 我儿子刚出生的时候也有眼屎,但没你说的那么多 我们给他点了几天润舒滴眼液隔了几天就好絮寸了,不知夕梨哑道你这个行不行,最好先去咨询一下医生

匿名用户   2007-03-06 21:56

其他回答

这是新生儿结膜炎,用质量好一点的牛黄酸滴眼液严重的最多10天差不多就好了.我的孩子就是这样治好的

快去医院,化验一下黄色分泌物(如果小儿是顺产,不是剖腹生) 我的孩子刚生时也是这样,后来化验是支原体感染,要尽快去

哥们 建议还是去看看医生吧 网上的不可靠啊 自己孩子还是最重要的啊!