为什么宝宝出生10天一只眼睛一直流黄色眼屎

满意回答

你好。新生儿的单侧眼抗欺睛的流泪和分泌物增多,首先考虑的是新生儿泪道阻塞和富碗泪囊炎,要到医院检查确诊一抹挎航下,医生会开眼药水 冲洗和按摩。

公叔易槐   2015-08-04 10:33

其他回答

流眼屎有可能是上火,要多喂宝宝喝水,不要捂得太厚,可以用金银花泡水给宝宝洗洗。。如果是母乳宝妈注意饮食清淡,如果是奶粉的话,建议比正常冲调比例略稀一些。

鹿春柔    2015-08-04 10:34

流眼屎有可能是上火,要多喂宝宝喝水,不要捂得太厚,可以用金银花泡水给宝宝洗洗,如果较严重很有可能是泪腺堵塞。