三个月宝宝一只眼睛总流眼泪和黄色眼屎,请问用什么眼药水

135*****856_hEvJ    2016-04-06 04:58

其他回答

宝宝这个情况是一侧的眼睛流眼泪,并且有眼屎多,这个是那一侧的眼睛,有完全性或是不完全性的泪管堵塞造成的。对于这个情况建议:用生理盐水清洗眼睛上的分泌物,并且不断的用手指按摩泪管就行了,一般1个星期上下就会好的。但是如果脓性分泌物过多,那就要外用一点消炎药水。至于消炎药水有:左氧氟沙星滴眼液。 如果上...述处理两个星期没有好,一定要到医院去冲洗泪管治疗。

全部展开 收起
xp3301002    2016-04-06 05:05