养生堂的维e和维c一年要吃几瓶

穰思宸_P3pK    2014-09-24 07:19

满意回答

你好! 维生素E 又叫生育酚,主要作用:是促进性激素分泌,是男性 精子活力 和数量增加,女性雌激素浓度升了务高,提高生育能力.因为还是抗氧化剂,如果缺乏就会导致动脉硬化, 贫血 ,癌症,白内障.主要是保健作用较强,如果单纯用来治病效果确实录菠不怎么好.能说一下你的具体情逼丛裁况吗?你想达到什么效果,或者说你具体有什么症状吗?

丙慕悦_kO2i   2014-09-24 07:22

其他回答

吃 维生素 对身体都是有好处的, 维生素C 可以增强身体抵抗力,预防血栓等;维生素E有软化血管的作用,预防心脑血管疾病。吃维生素E是不会发胖的,不要担心。

弭娜兰_FSL0    2014-09-24 07:46

你好,你的情况这两种主要是 补充维生素 的,没有什么副作用。

温惜芹_Sv91    2014-09-24 07:28

你好,目前的描述的病情分析,考虑还是可以试试,临床还是会有帮助的

杞飞槐_xJtX    2014-09-24 07:28