养生堂天然维C和维E同时服用真的能去斑吗?多长时间能看出效果?哺乳期能用吗?

生完孩子脸上长了许多斑,皮肤差了许多,想去掉,不知道能不能吃?
逄好洁_a6By    2014-04-23 12:09

满意回答

嗯,可以剑荒医祛斑,时间的话少说也糕耀得半年 哺乳期的话还是别吃了,因为悠悟那是含有激素的东西,小孩子吃了会早熟的

匿名用户   2014-04-23 17:42

其他回答

我以是也是这样想.但是后来去药房医生说维生素不是乱食的.说很多人就是这样想是不对的.后来就无买了.但是药房我看到一种是去斑的我不知得不得.你可以试试但是决不可有宝宝饮奶时食.怕有激素