在卵子和精子刚着床时如果妈咪在一个刚装修好又有浓郁的油漆味的地方呆了六个小时,对胎儿会有影响吗?"

满意回答

一般怀孕初的3-10周为胚胎组织及后器官形成用查期,是致畸概率最高的时期。遗传因素以及感染(尤其是像感冒等病毒哑高菜性感染)、吸烟、酗酒、接触有害物质(农药、X光等放射线)等环境致畸因素均射敲有可能导致新生儿畸形。 至于楼主所说的情况,比较偶然。可以在今后胎儿检查的时候加强注意。并在以后的时期要留意一下,注意合理的运动,多多呼吸新鲜空气。

图门曼珍   2006-04-03 10:15

其他回答

没有问题,只是不要长期呆在那里就好

真灵溪_VaI6    2006-04-03 13:14

时间不长不要紧,如果在那住很多天就不好了

没有! 我晕到,按照你这个逻辑人类早就灭亡了.