急!!!父母是外地户口,新生儿在青岛出生能落户青岛吗?

各位好,我和对象(孩子他爸)户口都是外地的,我对象是农业,我是非农业。我们在青岛有房子,已经买了5-6年了,但是房产证是我母亲的。我在青岛有工作有社保。请问这种情况,如果我孩子在青岛出生,能否落户到房产证是我母亲名字的房子上? (PS:因为我没有分,所以无悬赏金。只请了解情况的朋友友情帮助一下啦!谢谢!!!)

其他回答

孩子户口只能随父母的一方,不能随其他亲属。 不过据说买房子可以落户的,不过要买100平米以上的,并且要一次付清

辉琬凝_1FKj    2014-02-03 23:26