父母都为外地户口,在沪已买房,新生儿可以申请沪籍?

我夫妻两都为外地户口,现在上海工作,已买房,宝宝12月出生,不知小孩出生后能否申请上海户籍?如可申请都需要些什么条件和手续

满意回答

不能,参见《上海市户籍管理条例》

景冰绿_AVtJ   2010-06-10 12:21

其他回答

不能,参见《上海市户籍管理条例》 ,里面有明确的规定

我们能让您以同样的投资,同样的操作,赚更多的钱!并且,低成本就意味着你可以比别人先跑!快查询您以前的交割单,算算吧。股票手续费我们只要万分之六!! qq1251155273

不能够,因为父母的户口不在上海。

夔辰韦    2010-06-11 11:50