关于青岛新生儿落户,与外地户口落户

大家好,我是青岛人,现在女朋友即将毕业,户口可能不在青岛。 我想请问,要是男方是青岛户口,女方是外地户口(威海),我们以后有了小孩,小孩怎么落户?跟男方还是跟女方?另外请问,这种情况小孩落户应该注意什么? 最后一个问题,请问,我女朋友即将毕业,本科文凭,户口可能马上要打回原籍,免费在威海教育局保管两年。这期间要是她在青岛找到工作。还能顺利在青岛落户吗?属于普通的落户还是属于类似应届本科毕业生的落户?盼回答,谢谢,致敬! 上次的回答我不满意,不全面,由于我不会不小心关闭了该问题,故此重新提问

其他回答

孩子的户口可以跟父亲,也可以跟母亲。带着孩子的《出生证明》到你(或你妻子)户口派出所办理落户就可以了! 毕业后2年内,可以办理人才引进手续,办理落户;2年后好像就不可以了!其实只要你们领取了结婚证书,结婚满3年,就可以办理夫妻团聚,把你妻子的户口办到青岛。

卫幻香_hwey    2020-11-28 17:43