4月16的月经,5月9号去医院检查,轻度宫颈糜烂,尿液检查为阴性,医生开了一个疗程10天的辛复宁重

4月16的月经,5月9号去医院检查,轻度宫颈糜烂,尿液检查为阴性,医生开了一个疗程10天的辛复宁重组人干扰素胶囊,5月15号单位体检,还照了X光,5月25号去医院,尿液检查为阳性,证实怀孕,请问医生这段期间用药和照片对宝宝有影响吗?影响大不大?我们家都很想要这个孩子?有什么办法吗?谢谢!
patpat-Li    2014-05-27 10:56

其他回答

调整心态 积极治疗 多囊卵巢不是大病 可以调理 中度宫颈糜烂么~可以治的吧

爱帝七色花    2014-05-27 10:58