我生完孩子,月经就来光顾了,上次月经是五月二十三号来的,宝宝五个月时由于断奶,导致月经没来,六月六

我生完孩子,月经就来光顾了,上次月经是五月二十三号来的,宝宝五个月时由于断奶,导致月经没来,六月六号跟老公在一起同房,十六号发现自己怀孕,这个预产期该怎么算啊
臭小子借個唇    2014-06-18 06:36

其他回答

要根据末次月经时间,来计算预产期的,既然上一次月经时间是5月23号,那么预产期应该在2015年,3月2号左右,以后也可以根据B超检查的数值,来推算一下预产期,两者的时间应该差距不大的,也要注意及时补充叶酸的。

雨过天晴好99    2014-06-18 06:39