宝宝快两个月了最近食量减退本来能吃120毫升的现在只能吃60有时候60还吃不完大便正常,还有就是睡觉老是不停挣扎发出声音,频率还挺多 不知道会不会有什么原因

问题补充: 而且吃多了还会哗啦一下吐出来还从鼻子出来,吐的量很多。
晏云霞_44Ce    2011-09-28 12:56

满意回答

宝宝不爱 吃饭 很多是因为体内益生菌失调引起的消化不良体内 积食 ,所以宝宝就会没有胃口。可以给宝宝吃点天然的益彤益生菌调理一下。可以增强宝宝的食欲,帮助消化和促进食物中微量高布元素的吸收,提高抵抗力。特别是对宝宝 便秘 ,拉 肚子 ,吸收不好长的慢等效果特别好震渐掏。我家宝贝从6个月开始唉锅就一直在吃,我觉得效果还不错。以前总是感冒的,现在从来没有了。我家宝贝现在17个月, 身高 是86公分,和小区里2岁的宝宝一样高。食欲也非常好,从来不挑食,每顿都能吃一大碗饭,晚上睡觉时可以喝210ML的奶加米糊。我觉得还不错的。你可以上他们这个网站了解一下www.yitong100.com

谌雨柏_9SrP   2011-09-28 13:09

其他回答

家里老人说,这小孩 吃饭 都是一阵一阵的,过几天就好了。

滕逸馨_VD77    2011-09-28 13:25

宝宝会自己知道要吃的 那是 挣劲

怀晶茹_m5iT    2011-09-28 13:23

没事吧 是不是她没 吃饱 老哼哼啊

机清芬_TYqF    2011-09-28 13:22

我家宝宝也是这样,但我总结出经验了,宝宝一般在挣扎发出 声音 的时候不是要吐奶就是要拉大便了。

淦才良_uEa0    2011-09-28 13:21