35天宝宝,昨晚好好的半夜发现声音嘶哑,平时少哭爱挣扎 食量大母乳加奶

35天宝宝,昨晚好好的半夜发现声音嘶哑,平时少哭爱挣扎。食量大母乳加奶粉喂养,一次要100毫升以上
贯琨瑜_a2YI    2014-09-25 13:08

满意回答

你好,宝宝声音嘶哑,是不是室内温度过高,空气过于干燥,建议你要多给宝宝喝水,室内放置几盆清水加大空气湿度。另外,这个月龄的宝宝爱挣扎,这也是正常现象,宝宝使劲这是在长身叹战富体,只要宝宝没有其他身体异常,妈妈就不必担心。宝宝食量大,这也是个体差异,妈妈要狼究注意观察,只要抗电宝宝消化吸收好,大便正常,按需喂养就可以了。

康乐蓉_s3lo   2014-09-25 13:29

其他回答

可能哭得比较久了没人发现吧,宝宝吃得还是可以,喝奶粉要注意喂水,不然容易 上火 的。

卞新荣_GRpO    2014-09-25 13:20

奶粉和 母乳 混合喂养 是最不好安排的了,宝宝又小,一会又吃一会有吃的,我家月子里也是混合喂养的,我是有母乳就一直吃母乳,母乳没有了再喝奶粉,最好上午喂母乳下午喂奶粉,再晚上喂母乳,以免晚上冲奶粉。

霍乐蕊_xQ5j    2014-09-25 13:09