吃紧急避孕药已经导致月经紊乱,昨天和他ML时又是体外射精,我很害怕,还要吃紧急避孕药吗?

男友总是喜欢体外射精,前两次与男友ML后很不放心,已经吃过两次紧急避孕药,而且是一个月内吃了两粒,我听说吃紧急避孕药的危害很大,尤其是一个月吃两次已经导致我月经紊乱,昨天他射精时虽然又是体外,但我还是很害怕,因为貌似还在排卵期。我不知道该不该继续吃药?

满意回答

不要吃了,在吃就完了 用套套嘛

匿名用户   2011-12-13 14:37

其他回答

劝你男友用套套吧,安全一些,总用口服有危险性较大。

避孕药物尽量要少吃,否则确实容易造成内分泌紊乱。 可以多喝水,这样逐渐能调整过来。我是医生,有问题尽管咨询。 祝您健康!

柳问柳_aQuY    2011-12-13 14:04