你好,我想咨询一下,我家宝宝现在7个月了

偶昊东_Rvf8    2015-07-19 05:53

满意回答

你好,这个是好事情啊,很多妈妈还为奶水过少而烦恼呢,建议如果孩子吸不完概搁唉的话,就及寸捆时把多余的奶水用吸奶器吸出来哦勒愚,不然老是堆积着,会堵塞,会引起乳腺炎的哦。

卷俊慧_dlwA   2015-07-19 05:53

其他回答

这个是饮食不当,要注意在吃点蔬菜汤,水果都可以的,还要多喝水。

范姜孤菱_JngM    2015-07-19 06:22

您好,如果只是双足内翻,可能是由于挤压导致的您好,双足内翻可以矫正的。如果是还有其他问题,就可能需要手术或者其他治疗

阿云泽_KYAw    2015-07-19 06:20

根据你的描述,你应该尽快带孩子到医院去看看。你孩子的情况有点不好,你应该快带你孩子去泌尿科检查一下,以便尽早确诊尽早治疗。

星浩广_hTvL    2015-07-19 06:19

小儿的阴茎没有发育时要定期清除包皮里的污物,污物多了会感染。根据描述,感染应该比较重,建议儿科住院治疗。

眭尔琴_lukq    2015-07-19 06:17