宝宝快三个月了,醒着的时候手总是挥来挥去,有时候会挠脑袋,会不小心碰到卤门,这样有没有关系?会不会碰坏卤门

依痴瑶_zrQG    2014-06-27 19:36

满意回答

亲,评套这个没事的,宝宝锈堡的小手自己还是控制不了的,所以这样是很正常的,但是要实筝玻勤剪指甲怕宝宝会划伤自己的哦,自己多注意吧

谯言心_4Yge   2014-06-27 19:44