宝宝前几天换了种牌子的奶粉 这几天有拉肚子的现象 不过不是很严重 就是每天大便得次数比较多 这样的

宝宝前几天换了种牌子的奶粉。这几天有拉肚子的现象。不过不是很严重。就是每天大便得次数比较多。这样的有没有什么事啊?
没心没肺_IMus    2014-07-04 17:48

其他回答

你好,一般这个时候当然是不可以随便的给宝宝更换奶粉的,这样的话肯定都是会造成宝宝出现肠胃问题的,及时的暂停的

adfaffq    2014-07-04 20:16