karicare羊奶粉怎么样?因为妈妈的母乳很稀,味道很淡,宝宝吃习惯了,就不爱吃奶粉

karicare羊奶粉怎么样?因为妈妈的母乳很稀,味道很淡,宝宝吃习惯了,就不爱吃奶粉,试过几种牌子的奶粉以后,发现百立乐的奶粉还凑合能按照比例喝,现在7个多月了,每顿最多和100毫升,还经常出现拒奶的情况,真是发愁,想试试羊奶粉,但是不知道好不好,而且听说味道浓,犹豫宝宝会更不喜欢,怎么办呢?

推荐回答

1、培芝百立乐是中国人到国外搞的,应该算是半个假洋牌子,奶源不知道怎么样,配方肯定不吊暖用会太先进,不可取; 2、楼上说的贝拉米也是个新牌子,连商标现在都没注册下来,据说跟假洋牌子澳优是一个厂子生产的,所以最好别买; 3、羊奶味儿大,我儿子开始喝k的牛奶粉,后来羊奶粉不喝,掺了一倘概段时间才适应; 4、karicare是好奶锅录粉,不过假货太多,网上200块钱以下的karicare要不就是假的,要不真的假的掺着卖,如果那边没亲戚或者朋友这种可靠渠道,最好别买。

匿名用户   2011-11-29 14:17

其他回答

Karicare可瑞康是新西兰当地的第一品牌市场占有率70%以上,现在已通过正规渠道原装原罐出口至国内销售。产品营养成分均衡配比,目前销售的金装牛奶粉中加有益生元组合能够帮助孩子完善肠道健康,不上火不热气。 Karicare可瑞康奶粉粉质细腻、口感清淡香醇

容芬菲_L3Yw    2012-10-26 12:10

羊奶还是很不错的,比牛奶好吸收。可以试试,建议到麦乐购买去,我吃他家的karicare很不错,不是中国代理的那种,是原装进口的。

霍凝蝶_FmC3    2011-12-05 10:16

karicare羊奶粉其实还是不错,最接近母乳的奶粉,贝拉米和荷兰牛栏奶粉都不错。此外,买奶粉不能随便买,要找靠谱的网上商城,要有国家食品流通许可认证的网上商城,许可范围要有乳制品(配方奶粉)的资质。例如m6go商城。

肇文宣_C2At    2011-12-02 23:33

不咋的