我的儿子上幼儿园大班,上课爱做小动作,喜欢交头接耳 老师也不怕 怎么做才能让他改掉这些坏习惯?

其他回答

有点难啊!但是还是有办法的,你的儿子可能是坐不住的,看看他是否有多动症,或者找来几个你们儿子的同学,来一个“静坐大比拼”经常来这个游戏,让你的儿子上课时成为静坐这个习惯。喜欢交头接耳,这是小孩子的天性,你不要去限制他也不要去放任他,或许你让老师把课上的生动一点,比较有吸引力,不是很老套的教育方法。老...师也不怕嘛,你可以让老师多和小孩子一起玩耍,和孩子们创建一个较好的友谊,这样子便能听老师的话了!!

全部展开 收起

每一个孩子都差不多的……但是要教会他上课时需要认真听的。适当的用糖果或玩具来诱惑他……然后磨砺他。但是大人们承诺的东西,不要以为他还是个孩子就不必看重。其实这么小的孩子,最注重的是爸爸妈妈的诺言……所以家长许诺过的,一定要做到。做不到的,也不要轻易许诺。 还只是需要慢慢的调教的……不是粗声粗气就能解...决的问题。所以关于好动,只要不影响成绩,这个‘好动’也未必不是一件好事。

全部展开 收起

呵呵,这是个难题,一要看孩子是否缺少微量元素导致的好动,二是循序渐进的进行教育吧。现在的孩子由于在家里受到过度的溺爱,难免在外面也表现的过于自信。