相亲认识的女孩子这几天我老是约他,都有事,今天我给他发信息说,觉得你好像拒绝我的样子,他没有回信

相亲认识的女孩子这几天我老是约他,都有事,今天我给他发信息说,觉得你好像拒绝我的样子,他没有回信息,今晚我给他发三条信息都没有回,你们说是不是拒绝我啦

推荐回答

对,你猜得没错,就是拒绝你。

匿名用户   2015-10-04 23:49

其他回答

跟女孩子交往不要太频繁,适当的约下就行了,经常约的话,你不烦,人家还烦了呢,我跟我女朋友就是这样。我就觉得她太烦了。都跟她分,粘人的感觉真的很不好。好像自己很闲似的!

当然是

别再去做无谓的争取了

你都不给人家空间,你这样性子急了