我在湖北孝感,有一间300多平的闲置房,想加盟个品牌做早教,绚彩森林怎么样啊?有加盟过的吗?

满意回答

听说过,在武汉做的蛮好的。可以考虑加盟的。

裔昊英_fJIS   2011-03-19 08:44

其他回答

中南那里就有他们的总部,至于教学点武汉有几家,主要看他们的的网页上都写了的。

我知道孝感有2加 智童(在广场那里)和金贝贝(余辉星城)

还不错的,品牌实力还可以的,可以去百度上搜索一下,很多幼儿加盟品牌,香童学馆、天线宝宝、都还可以。

说实话,连听都没听说过