私立 公立幼儿园有什么区别

满意回答

上次看到有几个妈妈在讨论宝宝在幼儿园滴事情,我就老忍不住的想来插一句。 因为。。。因为。。俺也是个幼儿园老师,毕业后当了4年。 第一年在杨浦区滴一个示范类幼儿园可以说是最好滴幼儿园上班,过了一年,觉得离家里太太太近了,没有上班的感觉,头脑发晕跑到浦东的一个国际幼儿园去上班撩。 首先我来说说公办 民办 和国际性幼儿园滴区别 体制来说,很多妈妈都知道公办滴比较便宜 700左右 民办滴幼儿园有点小贵1100-15000左右 国际性的更加贵 一般只收外国国籍的小孩 不过有很有钱的温州人和上海人也会在我们幼儿园,我们以前幼儿园收费是7000左右一个月 很多妈妈们都认为,民办的收费贵 ,教学质量就好 其实不然,就我个人而言,我是觉得公办的老师更加专业点,缺点就是---凶 凶是因为严格,很多公办的老师年纪都比民办的稍微年长点,年长的老师就更加像小学老师,对小孩很严格,很多新的老师进来,刚开始不知道情况,所以教学风格就越来越偏向这些年纪大的老师,一样变了有点凶凶的做电。 不过,公办的老师比较专业,科班出生,对小孩有一套,不过就是喜欢做填鸭式的教学,最好自己班里的小孩一天学会很多东西,如果学不会,心里就很不清劣筛舒服,最主要是很多妈妈会以宝宝在学校学到的本领多少来衡量老师的好坏 ,其实这样对老师来说很有压力的。 说说我呆了3年的国际幼儿园跟公办和民办是完全两种 一个班级一个外国老师和一个中文老师 如果看到老师对自己小孩大声说话,我们就会被投诉。曾经有个同事,小孩在玩自己的BB,同事大声呵斥了她,没想到被后面接孩子的妈妈听到了,当场投诉,这个老师就被辞退了。。 继续更新。。。 国际幼儿园呆了多了,就觉得,孩子的教育绝对离不开自己爸爸妈妈,爸爸妈妈自己的言传身教会直接影响到宝宝的言行举止。 如果一直凶她,以后长大了,你人气得跳起来,她都不鸟们洞你。 还有我说说外国爸爸妈妈和中国爸爸妈妈们的区别 外国家长一见到他们就问:are you happy today?他们只关心自己宝宝今天开心么 这个是国情教育不同。 桃人在爱孕住下啦~~每天不来,心里憋得晃,每次最爱看的就是闲聊 本来只晃天涯,现在多了个爱孕,哈哈 在这里先做个宣传~~哈哈 桃人我在母婴小铺开了个小贴!专做美国和日本DD的婴儿日用品和奶粉副食!!MM们多多关注哈!! 这个是小铺链接

戏清怡_fhn0   2014-10-08 23:04